妊娠・出産 埼玉医科大学病院での帝王切開の費用を知りたいです。知ってる方居れば… 埼玉医科大学病院での帝王切開の費用を知りたいです。知ってる方居れば教えていただけませんか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 病院 帝王切開 瑠姫(5歳8ヶ月) コメント ポンちゃん 当時17年前は55〜60と聞いたことはあります。 病院に電話して聞いた方がよろしいかと… 6月13日 瑠姫 回答ありがとうございます。 そうなんですね やはり、病院に聞いた方が的確ですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ありがとうございます 6月13日 ポンちゃん 教えていただけるとおもいます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠姫
回答ありがとうございます。
そうなんですね
やはり、病院に聞いた方が的確ですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ありがとうございます
ポンちゃん
教えていただけるとおもいます!