コメント
はじめてのママリ🔰
お祝い事やおもてなしをする時は、見栄えがいいので、いつも生春巻きを作ってます(^^)
たふ
サラダ、茶碗蒸し、はまぐりのお吸い物とかですかね🎵
-
たか
茶碗蒸しいいですね😃大人も子供も喜びそうですね❗️ありがとうございます😃
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
お祝い事やおもてなしをする時は、見栄えがいいので、いつも生春巻きを作ってます(^^)
たふ
サラダ、茶碗蒸し、はまぐりのお吸い物とかですかね🎵
たか
茶碗蒸しいいですね😃大人も子供も喜びそうですね❗️ありがとうございます😃
「食べ物」に関する質問
家族でご飯を食べに行ったのですが奥に座りすぐ携帯をいじる夫 頼み終わったのでますが私が子供の飲み物と水を2つ取りに行きました。 夫は1人で携帯を見ながら黙々と食べ、子供がトイレに行きたいといい私が連れて行きま…
気にしないのが1番ですが、どうしてもモヤってしまいます。 私には3歳下の妹がいて、同じ誕生月です。 かなり仲良しです。妹は独身で実家暮らしで私も実家から車で5分くらいのところに家を建てて住んでいます。 ちょう…
旦那と言い合いになりました。 下の子が外に出れるようになったので 子供2人連れて散歩に行ったのですが、旦那はベビーカー押しながらどんどん先に歩いていってしまうんです。 私は上の子と歩いてたのですが、2歳なので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、鰻巻きか、アナゴ巻きなんかはどうですかね?(^^)
たか
生春巻き美味しそう😃素敵ですね❗️参考にさせていただきます🙌