家族・旦那 近々離婚することは決まってたけど、今日発覚したのが旦那、義父からガ… 近々離婚することは決まってたけど、今日発覚したのが 旦那、義父からガソリン代や仕事の機械の燃料代として3万も毎月もらってたこと。 お金管理してるわたしには、毎月うるさいくらいに 節約しろよ、ガソリン代や機械の燃料代も給料から払うようなんだからそれも考えてやりくりしろよ と言ってたくせに、結局義父からもらってたんですか。笑 この嘘つきめ!!!! 良かった、こんな奴と離れることになって。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 旦那 節約 お金 離婚 給料 義父 あい(6歳) コメント ベスザムービー 内緒にしてるあたり、セコいですね~! まだパパンからお金毎月もらってたなんて、、 6月13日 あい コメントありがとうございます! セコすぎますよね😱しかも金額が3万と大きくて、なんだコイツ…と思ってしまいました😂 内緒であげてた義父にもムカつきますw 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
セコすぎますよね😱しかも金額が3万と大きくて、なんだコイツ…と思ってしまいました😂
内緒であげてた義父にもムカつきますw