ママリ
それを普段から自分でも夫からも伝えて刷り込むといいですよ!
この人はそう言う人なんだ、私達が嫌なわけじゃないんだ、というのを。
本当に申し訳ないんですが他の人にもそうで…出来るだけ早く返さないとと思ってるんですが失礼がないか考えてると数日経ってしまって…と。
ママリ
それを普段から自分でも夫からも伝えて刷り込むといいですよ!
この人はそう言う人なんだ、私達が嫌なわけじゃないんだ、というのを。
本当に申し訳ないんですが他の人にもそうで…出来るだけ早く返さないとと思ってるんですが失礼がないか考えてると数日経ってしまって…と。
「義父」に関する質問
義両親が苦手な方、旦那さんにそのことを伝えていますか?💦長文ですみません。 現在1歳4ヶ月の娘と夫との3人家族です。 娘が生まれる前は、あれ?と思うことはちょこちょこあったけど義両親のことは苦手ではありませんで…
166センチ80キロダイエットしてます。元々55キロほどでしたが妊娠出産に伴いめちゃくちゃ増量してしまい、痩せないまま2人目産みました。 毎日マンションの地下のジムに1時間通ってます。 朝ごはんはゆで卵1つ昼ごはんは…
義父の退職祝いをあげたいと思うのですが、夫は義妹と一緒に旅行券をあげるというので、私は娘と一緒になにかちょっとしたプレゼントをあげたいなと考えています。 お酒も飲まない人でいまいち趣味もよくわからないので何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント