コメント

kyo
前に別の職場で働かれてましたか?
雇用保険に加入して、過去2年間に11日以上働いた月が12ヶ月以上ないと育児休業給付金は貰えなかったと思います💦
前の職場と合算出来るので、今の職場の前に働いてたら、2ヶ月は欠勤、そこから育児休業に入ることも出来るかもしれません(>_<)💡
kyo
前に別の職場で働かれてましたか?
雇用保険に加入して、過去2年間に11日以上働いた月が12ヶ月以上ないと育児休業給付金は貰えなかったと思います💦
前の職場と合算出来るので、今の職場の前に働いてたら、2ヶ月は欠勤、そこから育児休業に入ることも出来るかもしれません(>_<)💡
「派遣」に関する質問
転職先をどちらにするか悩んでいます。相談に乗っていただきたいです🙇♀️ わたしは31歳、上の子は2歳、下の子は1歳です。去年の年末まで北海道に住んでいましたが、旦那の転職の関係で千葉県に引っ越してきました。引っ…
会社員として働いているのですが派遣のような働き方で就業先が見つからず副業でバイトをしようと思っています。 週20時間以上働くと保険証を発行しないとのことなのでギリギリ働ける時間で探してます。 金銭的な余裕が欲…
控除など詳しい方教えてください‼️医療費、住宅買った後の住宅ローン、確定申告、県の補助金?など知りたいです。 ①住宅ローン控除は、今年の夏頃からローン融資開始の場合、来年の頭ころにスマホで確定申告の時にこれ…
お仕事人気の質問ランキング
たんたん
ありがとうございます。