妊娠・出産 粘液栓は何色ですか?先程白っぽい半透明のドロっとした1円玉サイズくら… 粘液栓は何色ですか? 先程白っぽい半透明のドロっとした1円玉サイズくらいの 塊が出てました! ただのおりものですかね?😰 今日の検診では子宮口は開いてなかったです。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り おりもの 子宮口 検診 3姉妹ママ(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 卵白みたいなどぅるんとしたものでした!😂 6月13日 3姉妹ママ じゃあやっぱり私のはただの織物なんですかね😂😂 6月13日 退会ユーザー 透明なゼリー状のかたまり、らしいです! 白っぽいならおりものかもですね😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
じゃあやっぱり私のはただの織物なんですかね😂😂
退会ユーザー
透明なゼリー状のかたまり、らしいです!
白っぽいならおりものかもですね😅