雑談・つぶやき 授乳→吐く→授乳→おしっこ→授乳→うんち→授乳→吐く→授乳→寝かしつけ→寝な… 授乳→吐く→授乳→おしっこ→授乳→ うんち→授乳→吐く→授乳→寝かしつけ→ 寝ない→授乳→大量に吐く→着替える→ 授乳→おしっこ→授乳 メンタルやられる😂 イライラした・・・ 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 1 着替え 寝かしつけ 授乳 おしっこ うんち 寝ない まなちゃん(8歳) コメント yun イライラはおさまりましたか?💦大丈夫ですか? 3月17日 まなちゃん コメントありがとうございます! おさまりました・・・ 深呼吸して娘の笑った顔をみて(^ω^) 夜はやっぱりダメですね・・・ 昼間ならイライラしないんですが・・・ 3月17日 yun よかったです♡ 子どもの笑顔は癒やされますよね♡ 夜は自分も眠いですし、イライラすることありますよね💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます!
おさまりました・・・
深呼吸して娘の笑った顔をみて(^ω^)
夜はやっぱりダメですね・・・
昼間ならイライラしないんですが・・・
yun
よかったです♡
子どもの笑顔は癒やされますよね♡
夜は自分も眠いですし、イライラすることありますよね💦