コメント
はじめてのママリ🔰
耳臭くなりますよ。
耳垢が溜まってる場合。中耳炎になってる場合!両方ともに臭かったです。
中耳炎になっている時は臭いと思った数時間後には耳垂れが出てる事が多かったです。
はじめてのママリ🔰
耳臭くなりますよ。
耳垢が溜まってる場合。中耳炎になってる場合!両方ともに臭かったです。
中耳炎になっている時は臭いと思った数時間後には耳垂れが出てる事が多かったです。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのデベソ治療について病院行くべきか教えてください🙇♀️ いま生後一ヶ月で先日一ヶ月検診終わりました。 その時に、保健師さんからおへそ出てるけど治療しなくても平気かな〜?と言われて気になるようになり。 …
生後1ヶ月の赤ちゃん。 平日は旦那が仕事のためワンオペしてます。 旦那の仕事は在宅ワークで家にいますが育児をするのは不可能です。8〜23時(夜中の1時までもあり)まで仕事してるので育児や家事は私がやっています。家…
なんかさ。 嫁の私は今、帝王切開入院中なのね。 ちょいちょい赤ちゃんの写真やら用事を旦那にLINEしとるけど…基本スタンプのみの返信なのね。 それがだんだんイライラしてきました😇 お留守番中の娘の写真も言わな送っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずこ
そうなんですね。。。(T ^ T)
鼻が臭う時点で連れてってあげてればよかったです。。。
上の子の菌でももらって来たのか、、
中耳炎だったら(T ^ T)癖にならないことを祈ります。。