コメント

ジェシー
生後2ヶ月くらいから夕方は17時以降寝かせないようにしてました。
19:30〜20:00に就寝したら、5:30〜6:00まで爆睡で機嫌よく起きてましたよ。

いく
私も夕寝は1時間までで、17時過ぎたら起こします😂
-
ゆかりん
一時間ですね!
ちょっと前までは、日中むしろあんまり寝なくなって??で、
ここ数日はたくさん寝てるのでまた??となってました。
ありがとうございました☺️- 6月13日
ジェシー
生後2ヶ月くらいから夕方は17時以降寝かせないようにしてました。
19:30〜20:00に就寝したら、5:30〜6:00まで爆睡で機嫌よく起きてましたよ。
いく
私も夕寝は1時間までで、17時過ぎたら起こします😂
ゆかりん
一時間ですね!
ちょっと前までは、日中むしろあんまり寝なくなって??で、
ここ数日はたくさん寝てるのでまた??となってました。
ありがとうございました☺️
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月、うつ伏せで顔を床につけません。 うつ伏せ時顔を横にして床につけず、疲れても休憩したりできません。 寝返りはまだです。 疲れてくると、手で体を支えたまま嫌がって泣き出してしまいます。 ネット検索する…
寝返りについて教えてください! 昨日から寝返りが出来るようになり、楽しいのか床でゴロゴロしていると寝返りばかりやってます。 まだスムーズではないので、うまくいかないとキーキー怒りながら。寝返りしたら戻れない…
普段仰向けより横向きに寝るのが好きみたいなんですが さっき寝返りがうてなくて(私がタオルで阻止してます) ギャン泣きしました😂 同じようなことがあった方! どう対処しましたか? ちなみに今は抱っこ寝してます😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかりん
2ヶ月からなんですね!
そうします☺️
ありがとうございました😃