子育て・グッズ 娘が高さ45センチのベッドから、顔面から落下してしまいました。抱っこ… 娘が高さ45センチのベッドから、顔面から落下してしまいました。 抱っこして泣き止み、鼻血は出ていませんでした。 そのあと、ミルクも普通にのみ笑っていました。 ドンと音がして、本当に心臓止まるかと思いました。 私の不注意で、娘には申し訳ないです。 外見には異常なさそうなんですが、大丈夫ですかね? 一応小児科で診てもらったほうがいいですよね、、、 最終更新:2019年6月17日 お気に入り ミルク 小児科 夫 ベッド yuki.(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まーみー 落ちた時に泣いてるようですし、現在も嘔吐や痙攣がなければ様子見で大丈夫ですよ👌 48時間はしっかりと観察してあげてください💨 6月13日 yuki. ありがとうございます。 アドバイス助かります。 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki.
ありがとうございます。
アドバイス助かります。