ベビーカーの冷たいシートを買おうかベビーカーに付けられる小さい扇風…
ベビーカーの冷たいシートを買おうかベビーカーに付けられる小さい扇風機を買おうか悩んでます…😣
アドバイスください😭
- 千紗(6歳)

m!sa
抱っこ紐もベビーカーも両方使ってたんで
私は冷たいシートにしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シートだと両方に使えて便利でした♪

ぽこたん。
シートの方がいいと思います🙆♀️
扇風機は熱い空気をあてることに
なるし動きだしたら危ないかなーと
思うので🙌
ベビーカーの冷たいシートを買おうかベビーカーに付けられる小さい扇風機を買おうか悩んでます…😣
アドバイスください😭
m!sa
抱っこ紐もベビーカーも両方使ってたんで
私は冷たいシートにしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シートだと両方に使えて便利でした♪
ぽこたん。
シートの方がいいと思います🙆♀️
扇風機は熱い空気をあてることに
なるし動きだしたら危ないかなーと
思うので🙌
「ベビーカー」に関する質問
自分のオシャレなバッグを持ち歩きたいのですが、とても入りません。 いまだにマザーズバッグのでかめリュックです。 ある程度は車に置いておけるのですが、駐車場まで遠い場合もあるかと思います。 子供たちに毎回自販…
手繋ぎ拒否の2歳児とのお出かけしんどいです😇 共感してくださる方いらっしゃいませんか? 手繋ぎ、ベビーカー、ハーネス拒否です。 基本車通りの少ない道を選んで行動していますが、それでもたまに車通ったりするので…
ららぽーと名古屋みなとアクルスに子連れで家族で行くとみなさん所要時間いつもどれくらいですか? 何歳の子がいて 何時から何時くらいで行き、ランチやお茶などにどれくらいお金使いますか? また子どもの遊び場は滞在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント