ココロ・悩み 生理予定日前に肌荒れがひどくなり、顔にニキビができた経験がある方いますか?妊娠が原因か知りたいです。 生理予定日前(私の場合2週間以上前)に 肌荒れが酷くてなった方いますか? それで妊娠がわかった方など、、、 顔全体に小さくぶつぶつとニキビが、、 今まで生理前でもこんなに 出来たことないので質問させて頂きました😭💭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り ニキビ 生理予定日 妊娠 肌荒れ 生理前 体 りんご コメント むぅあ 私は生理予定日前というより 妊娠してから肌荒れが ひどくなりました!! 個人差もあるとは思いますが 妊娠してホルモンバランスが変わって 肌荒れしてる可能性あるのかなぁと 6月13日 りんご 返信ありがとうございます😣 肌荒れの前に 胸や子宮の張りや痛みがあったり 体温が高くない方なのですが 足元が温かったり 他にも今までにない症状があって💭 ひたすらネットで検索したり する日々で😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
返信ありがとうございます😣
肌荒れの前に
胸や子宮の張りや痛みがあったり
体温が高くない方なのですが
足元が温かったり
他にも今までにない症状があって💭
ひたすらネットで検索したり
する日々で😅