子育て・グッズ 1歳の子、今日全然食べないなーってときどうしますか?卒ミはしていてお… 1歳の子、今日全然食べないなーってときどうしますか?? 卒ミはしていておっぱいは一応飲んでますがきっとほとんど出てないです。 今日保育園でお昼寝45分と言ってたので眠いんだと思うんですけどグズってはない状態なので食べない理由が眠気かどうかは微妙です(´・・`) 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 1歳 おっぱい 食べない ままり コメント まち ありますよねー😅 うちは、ほっておきます。 水分だけとって、食べないなら明日食べるよね。という感じで😅 6月13日 まち もちろん、ご飯は用意しますが! 6月13日 ままり ほっとくしかないですね(´・・`) あきらめます🤷♀️(笑) 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
もちろん、ご飯は用意しますが!
ままり
ほっとくしかないですね(´・・`)
あきらめます🤷♀️(笑)