コメント

まつり
うちも2ヶ月になった日に初めての予防接種受けました!
抱っこ紐で歩いて行ったので、車では行ってないのですが、次の日予定があり抱っこ紐しようとしたら、反るわ反るわギャン泣きでした😱
次の予防接種は、先生の顔みた瞬間ギャン泣きでしたよ😂
結構覚えてるのかもと思いました!
まつり
うちも2ヶ月になった日に初めての予防接種受けました!
抱っこ紐で歩いて行ったので、車では行ってないのですが、次の日予定があり抱っこ紐しようとしたら、反るわ反るわギャン泣きでした😱
次の予防接種は、先生の顔みた瞬間ギャン泣きでしたよ😂
結構覚えてるのかもと思いました!
「グズグズ」に関する質問
今日から三女が保育園に通い始め、私は仕事のため家に着いたのが18時ごろでした。育休中は20時〜20時半に就寝していましたが、今日は何もかもが上手く回らずに先ほどようやく寝ました。 旦那は当直で明日にならないと帰…
旦那に子どもを預けて飲みに行く予定の日に、旦那が友達から誘われました。 旦那が、その日は私が飲みに行くから子どもを見ることを伝えると、じゃあ家(私の)で飲めるね!と言ってきたようです。 旦那もその気になっ…
スワドルどのタイミングで着させてますか?? 今日届いてミルク飲ませた後着させたのですがグズグズ言ったので寝たら気させようかなと思ってます! また、ミルクの時間時も着せたままですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おんぷ
やっぱりそうなんですね😭
4ヶ月くらいまでは記憶力があまり無いとかネットに書かれてたけど嘘やん!!ってなりました😂
予防接種これから沢山あるのに…車で楽しいところに連れていきます…笑
まつり
いっぱい楽しいとこ行ってくださいね!たまに病院の前を通ってみるとか!?😂
予防接種お疲れ様でした!