コメント

ゆず
育児中の風邪ホント辛いですよね!
先日 私、胃腸炎になって、かなりの高熱で
しんどくて 動けないし 食べれないし 飲めないしで
旦那の お母さんに来てもらいました!
自分1人なら 何とかなるけど、子供いると 子供のお世話あるし 大変ですよね!!
ゆず
育児中の風邪ホント辛いですよね!
先日 私、胃腸炎になって、かなりの高熱で
しんどくて 動けないし 食べれないし 飲めないしで
旦那の お母さんに来てもらいました!
自分1人なら 何とかなるけど、子供いると 子供のお世話あるし 大変ですよね!!
「サプリ・健康」に関する質問
私自身の体調不良なのですが、以下のような場合内科・耳鼻科どちらを受診しますか? どちらにしても発熱外来でと思っています💦 ・昨日夕方喉の痛みから始まる ・今37.0℃、先ほどまで寝ていたので喉の痛み少し酷くなる ・…
30代以降もスリムな方!どんな努力してますか? 30代前半、育休中。 年々太って行きます😭 食べるのは好きで、完食はたまにでお酒なども飲みません。 163センチ、現在53キロ。 お腹のたるみや二の腕、顎周りがおばさん…
8/27(水)に、鼻水と喉が痛くなりそうな感じがあったので耳鼻科に行って 喉の炎症止め(トラネキサム酸とカルボシステイン)と鼻の薬を 7日分もらって飲んでいたのですが 毎日動いたりして休めなかったからか喉のイガイガが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nice one
大変でしたね💦
免疫下がってるんですかねやっぱり🤧子供に移したくもないし。
頼れる人が近くにいるのは安心ですね‼︎
ゆず
義母に、疲れてるんじゃない?って言われました(・_・;
体はウソつかないですからねっ(・_・;
私の実家が飛行機の距離なので、義母に来てもらって助かりましたっ!
義理実家も車で片道3時間ですけど(・_・;