妊娠・出産 円錐切除後の初妊娠で不安。早産時の対応心配。シロッカーなど聞くべき?経験者のアドバイス求む。 円錐切除後の初めての妊娠。不安なことだらけ😢早産になった場合、今の病院では対応できないとのこと。シロッカーなどの話は出なかったんですけど自分から聞いてみた方がいいのでしょうか?円錐切除後の妊娠出産経験された方、お話聞かせてください😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 病院 早産 妊娠 出産 ママ(1歳5ヶ月) コメント rama 私は、初診の時に円錐切除した事を伝えたら、様子見ながらいきましょうと言われただけでした😂 なので、今のところ子宮頸管も問題無く、今の病院で産めそうです🤗 6月13日 ママ 張ったらすぐ張りどめ飲んで、場合によってはすぐ入院になると思いますと言われました😭 仕事はされてますか?🤔 6月13日 rama 専業主婦です😂 とくに普段安静にとも言われず過ごしてますけど、多分経管が短くなったらすぐ転院になっちゃう気がします😂 6月13日 ママ 上の子いるし安静にもできないですもんね😂 やっぱそうなっちゃうんですかね😥お互い無事に正産期まで頑張りましょう🥰 6月13日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
張ったらすぐ張りどめ飲んで、場合によってはすぐ入院になると思いますと言われました😭
仕事はされてますか?🤔
rama
専業主婦です😂
とくに普段安静にとも言われず過ごしてますけど、多分経管が短くなったらすぐ転院になっちゃう気がします😂
ママ
上の子いるし安静にもできないですもんね😂
やっぱそうなっちゃうんですかね😥お互い無事に正産期まで頑張りましょう🥰