※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

円錐切除後の初妊娠で不安。早産時の対応心配。シロッカーなど聞くべき?経験者のアドバイス求む。

円錐切除後の初めての妊娠。不安なことだらけ😢早産になった場合、今の病院では対応できないとのこと。シロッカーなどの話は出なかったんですけど自分から聞いてみた方がいいのでしょうか?円錐切除後の妊娠出産経験された方、お話聞かせてください😭

コメント

rama

私は、初診の時に円錐切除した事を伝えたら、様子見ながらいきましょうと言われただけでした😂
なので、今のところ子宮頸管も問題無く、今の病院で産めそうです🤗

• ママ

ママ

張ったらすぐ張りどめ飲んで、場合によってはすぐ入院になると思いますと言われました😭
    仕事はされてますか?🤔

• 6月13日
  • rama

rama

専業主婦です😂
    とくに普段安静にとも言われず過ごしてますけど、多分経管が短くなったらすぐ転院になっちゃう気がします😂

• 6月13日
  • ママ

ママ

上の子いるし安静にもできないですもんね😂
    やっぱそうなっちゃうんですかね😥お互い無事に正産期まで頑張りましょう🥰

• 6月13日