※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこぷー
妊娠・出産

出産に向けてパジャマを選びたいです。普段着っぽいのがいいと思っています。オススメや使い易さについて教えてください。予定日は6月です。

そろそろ出産・入院に向けて準備をし始めます。
パジャマを選んでいるのですが色々あって決められません!
今のところ、パジャマパジャマしてない普段着っぽいのがいいな~と思ってベルメゾンとかセシールとかを見てマス。

オススメやこういうのは使い易い、使い難いとかあれば教えて下さい!

ちなみに予定日は6月です。

コメント

ままりある

念のためですが帝王切開になっても使える前空きのボタンで膝下の丈が良いですよ(´・ω・`)

かおりん☺︎

私も予定日6月です☺︎
マタニティパジャマ🎀ニッセンで、授乳口付きの前開きパジャマを2着買いました。
病院内は、暑いくらいと聞いたので半袖パジャマにして、何か羽織ればいいかなと思っています。

ぬっき

私はベルメゾンでパジャマ買いました!値段もお手頃ですし、授乳対応でよかったです(*^^*)
入院中は上着の丈が長いものが良いと思います(^O^)

りらっくま

入院の時は授乳口つきの服か
前開きのパジャマじゃないといけないと
思います(^_^;
助産師さんが胸とか子宮のチェック
したりするので(笑)
出産してからもその方が
母乳とかもあげやすいですよ♡

リタリタ

こんばんは❗
私はベルメゾンで買いました。産後も当分使うと思い、3着買いましたが今でも来てます。
パジャマパジャマしてないから郵便が来たとき位はそのまま出ちゃいます😃

ぽんぽこぷー

みなさんありがとうございました!
頑張って探してみます!