※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
妊娠・出産

お腹が痛くて張っているけど陣痛ではなさそう。前駆陣痛かな?痛みがわからない未知の世界で戸惑っています。

ただ胎動が激しいから張ってるのかな😣
朝から地味〜にお腹が痛く、15分ぐらいカチカチに張ってて痛い、、けど陣痛ではなさそうだから前駆?😭😭
未知の世界すぎてもはや痛みがわかりません、、笑笑

コメント

Aちゃん

前駆陣痛は、生理痛みたいな感じですよ!

• るんるん

るんるん

前駆陣痛ってずっと張りますか😦?

• 6月13日
  • Aちゃん

Aちゃん

張り具合がいつもより長かった気がします!

• 6月13日
ゆうな

陣痛になれば、ほんとに規則的に来ます‼️出産頑張ってくださいね✨

• るんるん

るんるん

一応時間測ってみたほうがいいですかね!?ありがとうございます😭頑張ります😭💪

• 6月13日
はる

私も出産前日の夕方に張ってて痛いなあと思ってて、夜中に陣痛きましたよ!!陣痛くる前は未知の痛みですが、きたら痛すぎてこれが陣痛だわ!!ってなります😣💦休めるときに休んでおいてくださいね😊

ままこ

張りで病院には行かれてないですか?
私の通う病院では、お産が近くなってくると張りが増えるけど、どんな場合でも10分以上張り続けるのは異常が考えられるので、赤ちゃんを守るために直ぐに来てください、と母親教室で説明されました
さすがに15分張りっぱなしは長くないですかね?