産後、旦那に対しての気持ちが冷めており、夜中に無理に触れられることに困っています。何度も断っても聞いてもらえず、どうやって断るべきか悩んでいます。
※下の話になります
2人目の産後、どうにも旦那を受け付けられません。
産んでからも旦那に対して幻滅することが多かったこともあるかとは思うのですが…夜中に勝手に触ってきたりキスしてきたりで無理やり起こしてことに及ぼうとします。
私としては眠くて仕方ない上に、男として見れずどうしても触れて欲しくありません😓
何度も断っても聞いてくれません💦この前夜中に迫られた時は、嫌で嫌で苦痛でしかありませんでした…我慢して付き合ったのですが本番に進めば痛くて仕方ないので中断してもらい口で手伝いました。
自分が次の日休みな土曜日にまた誘ってくるようです(本人から言われました)
どうやって断るといいでしょうか❓断ると物凄く不機嫌にぶつくさ言うのでそれも嫌で…😱
- りこりん(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 19歳)
コメント
退会ユーザー
下腹が痛いとか少し悪露が出てるとかはどうですかね?💦(笑)
もも
週1回くらいなら私なら付き合うでしょうか😓それ以上は無理だと伝えて。
私なら本番より口でするほうがきついです😔
-
りこりん
コメントありがとうございます🙇♀️
1人目の時は付き合っていたんですが、今回はどうにも生理的に無理で💦せめてもう少し夜間の授乳回数が減るまで待って欲しいのが本音です😓何度か落ち着くまで待って欲しいと伝えたんですが、聞いてくれなくて😭男の人には辛いんですよね、きっと💦
口も正直嫌です😱前だけ付き合った感じです💦- 6月13日
-
もも
実はうちはレスですので、痛みとかよくわからないんですけど、夜間の 授乳とかあるんなら身体がしんどいですね。
男の人は辛いのが普通ですよ😓- 6月13日
-
りこりん
そうなんですね💦
産後初めての本番は処女…とまでは言わないものの痛くて😭まだ2、3回夜に授乳で起きるので仲良しよりも寝たい欲求の方が強くて😓
できる限り付き合える時は付き合ってみます💦- 6月13日
-
もも
確かに少しでも寝たいですよね(;_;)
処女の痛みとは…かなり痛そうです😫
痛いし口でするのも愛情がなければできないし、旦那さんに付き合うのも大変ですよね😱- 6月13日
りこりん
コメントありがとうございます🙇♀️
つい先日からお腹が痛くて…と言ってたんですが、都合よく忘れるらしいです😓これ以上迫られると、キレてしまいそうで💦