※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

娘との時間が少なく悩んでいる方がいます。

私って最低な母親だな。娘の相手をするのかまめんどくさい時があります。なので娘が一人で遊んでる時は横になって携帯をいじっています。休みたいから早く寝てって思っちゃいます。あと2ヶ月で保育園に行っちゃうのに。相手をしてあげられてない。支援センターにも行かないし行くとしたらスーパー。家ではわたしがゴロゴロ。娘とちゃんと向き合って遊べてるの10分くらいかな。絵本読むくらい。娘のことは愛おしいです。
こんな感じの方いますか?
批判はいりません。

コメント

全然大変ではないですよ〜!絵本読んであげてちゃんと愛おしく感じられてますから✨
大変な時期だから息抜きに罪悪感を感じてるように思えました、お優しいですね😊

• おもち

おもち

うわー😢
    その言葉に救われました!
    ありがとうございます😭

• 6月13日

退会ユーザー

11ヶ月ですもんね😱離乳食に授乳orミルクもあったり、1番しんどい時かと😱スーパーにも行かれて…そして保育園という事はお仕事も開始されるんですよね😱私からしたら、偉すぎる…✨と思ってしまいました😂
    それなのに、相手をしてあげられてないという罪悪感まで感じてて、その優しさ見習いますwww
    息抜きをする事で心に余裕もできて愛おしさも感じらますから😊

私も怒ってばっかりじゃなく見習いますねwww色々気付かせてくれてありがとうございます😂✨

• 6月13日

全然大変→全然最低
です😂