※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぽん
子育て・グッズ

【おもちゃ収納】おもちゃ収納って何使ってますか?絵本や細々したおもち…

【おもちゃ収納】

おもちゃ収納って何使ってますか?

絵本や細々したおもちゃが多いです。こどもチャレンジをやっているので届いたおもちゃや絵本、アンパンマンのブロックが多いです

アパートなのであまり幅や高さのあるものは置けないなと思っているのですがいいのが見つからず💦

おすすめあればお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

タンスのゲンの絵本ラック使ってます!これを使い始めてから自分で本を読んだり読んで!と持ってくるようになり絵本がだいすきになりました😳
絵本もおもちゃもスッキリ収納できてオススメです!このタイプは短くて73cmなんですが、他にも似たような幅狭のものもあった気がします!

• はるぽん

はるぽん

ありがとうございます!このタイプ気になってました🥹🥹
    ちなみに組み立てなどどうでしたか?

• 14分前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

我が家は、トイザらスのおもちゃ収納使ってます!本棚はないけれど、収納としてはそこそこあるのでまとまりがいいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• はるぽん

はるぽん

トイザらスにあるんですね!?
    探してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 13分前