※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日にスマッシュケーキを食べさせたいけど、お腹いっぱいで手をつけないか心配。晩御飯後がいいけど、みなさんはどのタイミングで食べさせましたか?

1歳の誕生日にスマッシュケーキを作って食べさせたいのですが、みなさんどのタイミングでケーキ食べさせましたか??

義両親もくるのでスケジュール的にも晩御飯の後がいいのですが、お腹いっぱいであまり手をつけてくれなさそうな気がして💧

コメント

krmama🍎🍏🍎

晩御飯の後にしました👌

本人も好きな🍓があったのと目の前に珍しいものがでてきて手づかみで食べてました💕🍓だけほじくってましたが(笑)
お誕生日おめでとうございます🥰

まめ大福

うちはお昼ご飯をみんなで食べたので
おやつの時間(15時)に合わせて、スマッシュケーキやりました😊
時間がよかったのか、ほぼ完食でした‥お祝いだからいいかなと思ってましたが、結構な大きさだったのでさすがに途中で辞めさせました😂
その時に私たちもケーキ屋さんで頼んだケーキ食べました

あーたん

夜ご飯のあとにしました(*´꒳`*)
ご飯も完食、ケーキも完食でした♡笑

楽しみですね〜(●´ω`●)

はじめてのママリ🔰

おやつの時間にしました☺️