コメント
はじめてのママリ
どうして37週で誘発剤なんですか??
るるる
あと少しであえますね〜😍
子宮口開いていても陣痛が来てくれない事にはまだですもんね😭
今日パパ休みだから出ておいで〜ってベビちゃんにお願いしてみましょ💓
私も一緒に今日出ておいで〜ってお願いしておきますね😆💕
出産頑張って下さい!
天使みたいなら赤ちゃんまであと少しです😍
りんご飴
3人目、朝から誘発して午後に産まれました!開いてるなら進み早いかもですよ♪頑張って歩いたり階段登ったりしてください! 😊
ビビ
誘発分娩で出産しました🌱
私も9時半に促進剤打ち始めました!主治医に初産だし、子宮口も全然開いてないから日付またぐかもしれないって言われてましたが、19時頃子宮口全開になり、30分で出産しました💪
まだまだ可能性はありますよ😉
ほし★
ちょっと前の私を思いだしました😂私は促進剤3日+促進剤最終日に人工破水してお産に繋がらずに4日目に帝王切開になりました😂同じく旦那が付き添ってくるていたので、ちょっと申し訳なくなりました😨
途方にあけくれていて質問したら促進剤何日もやる方もいましたのでまだ希望があります🙏検討お祈りしてます🙏
♡♡
もともと切迫で長期入院しており、
退院したんですが、月曜日の外来で
子宮口開いてきてると言われて、
37wに入ったら入院して出産しましょうとなりました。
来週までもたせたいけど、家から病院まで長いので……と言われて
はじめてのママリ
なるほど、そうだったんですね!
そわそわしますが、頑張ってください!応援しています💖
♡♡
ありがとうございます!でもなかなか陣痛に繋がらず……イライラしてきてる自分にもイライラしてきて(笑)
はじめてのママリ
せっかく旦那さんいるのに〜ってなっちゃいますね!
早く会えるといいですね