なぁーたん
鴨池の自治会の子供筆センターという理容室いいですょ‼
うちの子は旦那が抱っこした状態でカットしてもらいました!
子供のあやし方も上手で手際がよかったのですごく早く終わりました!
初めは息子泣くかなと思っていましたが終始笑顔でした(^-^)/
そこで赤ちゃん筆も作ってもらいいい記念になりましたょ(*´∀`*)⭐

ママ
鹿児島市田上にあるノアールは個室で切ってくれます。座って抱っこでも、立って抱っこでも大泣きしても優しく対応してくれますよ😊
なぁーたん
鴨池の自治会の子供筆センターという理容室いいですょ‼
うちの子は旦那が抱っこした状態でカットしてもらいました!
子供のあやし方も上手で手際がよかったのですごく早く終わりました!
初めは息子泣くかなと思っていましたが終始笑顔でした(^-^)/
そこで赤ちゃん筆も作ってもらいいい記念になりましたょ(*´∀`*)⭐
ママ
鹿児島市田上にあるノアールは個室で切ってくれます。座って抱っこでも、立って抱っこでも大泣きしても優しく対応してくれますよ😊
「3歳」に関する質問
3歳の子供が熱なのですがなんの原因が考えられますか?💦 1日目幼稚園に行くも昼ごはんで嘔吐、 先生が熱を測るが36.7、その時帰りたくて泣いていたそうで泣きすぎて嘔吐したと考えそのあとも元気に遊んでいたそうですが …
大きめの遊び場で3家族で遊びます。 ①5歳男の子&2歳女の子のきょうだい ②5歳女の子&3歳男の子のきょうだい ③5歳女の子&1歳男の子のきょうだい(我が家) なのですが、②の家族が保護者の方の都合で午後からしか行けな…
「やめて」の指示が通らない3歳男児の対応法があれば教えてください。 現在3歳4ヶ月の男の子がいます。 これまでは聞き分けが良かったのですが、最近お調子者になってきて、「やめて」と言うとやけになっているのか面白が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント