コメント

ここすけmama❁*.
私は妊娠初期の血液検査した後しばらくして病院(しかもドクターから直々に)から電話きました😱
しかもHIV検査でひっかかったようで😭💦
でも偽陽性だったので再検査で無事白が確定されました😊👍
心配なりますよね💦
でもそういうことは稀でほとんどの方は何事もなく通ると思いますよ(。•̀ᴗ-)✧
ここすけmama❁*.
私は妊娠初期の血液検査した後しばらくして病院(しかもドクターから直々に)から電話きました😱
しかもHIV検査でひっかかったようで😭💦
でも偽陽性だったので再検査で無事白が確定されました😊👍
心配なりますよね💦
でもそういうことは稀でほとんどの方は何事もなく通ると思いますよ(。•̀ᴗ-)✧
「検診」に関する質問
現在23週になります。 15・19週の検診で女の子と言われていたのですが、23週目で男の子と言われました。 次回の検診で性別確定させるとのことですが、やっぱり女の子でしたのパターンはあるのでしょうか?? ※今日検診す…
これって前駆陣痛ですか? 上の子のときは切迫で入院していて退院後すぐに出産になったので、陣痛や前駆陣痛の違いがいまいちわかりません💦 前回は分娩時間が3時間でした💦 昨日検診の時に子宮口4センチ開いてました💦
決めかねているのでご意見いただきたいです。 計画無痛分娩予定 ①早口で質問しにくいが、周りの先輩たちはこの先生で産んでいて評判も良い。経験値も豊富。 週5でフル勤務 ただ自分は診察で質問した時に投げやりな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
7
偽陽性でもすごく心配になりますよね😣ありがとうございます!心配ですが何事もないことを願って待ちます。