コメント
はじめてのママリ
遠方から呼ぶならアクセス重視、ほとんど地元の人ならクオリティ重視がいいかな、と思います。
私の時は主人側がほとんど遠方からだったので、駅近、乗り換えなしのとこに決めました。
まい
自分が行くことを考えるとアクセスがいい方が有難いですが、自分が主役なことを考えると気に入った方にします!
現にそうしました💦
友達には前もってごめんね、でもここ気に入っちゃって…と伝えてました💦
バスやタクシーは手配できましたが、乗り合わせて車で来てくれたりしました。
ゲストの負担も大事ですが、ご自身が後悔なさらないようにした方がいいのではと思います(>_<)
-
ぬん
行くならアクセス重視ですよね!
あまりここがいい!という場所がなくて🙄旦那はアクセスが悪い方が気に入ったみたいで🙌🏻
乗り換え多いしみんなめんどくさくないかな?と思い😭
バスチャーターも視野に入れた方がいいですかね🙄
駅からは目の前なので乗り換えの問題て感じで😱- 6月13日
-
まい
そうなのですね☺️
それならやはりクオリティ重視です!💕
写真や映像に残るものなので、見返しても楽しいものがいいです✨
やはりゲストの方にも来て良かった、と思われたいですし☺️
私も電車だと駅からは近いけど、乗り換えや長時間になってしまうので悩みました💦
式場の方から、バスなどは提案してくれると思います!- 6月13日
-
ぬん
せっかくご祝儀もいただくので満足して帰って頂きたくて🙌🏻
クオリティ重視の方にしようと思います!
ありがとうございます😊💗💗
とても助かりました😌- 6月13日
-
まい
すてきな式になりますように☺️💕💕
- 6月13日
ぬん
呼ぶ友達は地元の人なのでみんな電車移動でこのような形になります!
やっぱりクオリティ重視ですかね!ありがとうございます🙏🏻🙏🏻