MH
骨ですかね?(°_°)エコーは基本的に透けて見えるので(^ ^)
男の子に見えます!

怪獣ママ
お尻の方に見えるのは骨だと思いますよ😊
男の子かなーとは思いますが…
末子も18wで似たようなエコーでした😅
でもその診察で「女の子確定、前に見えてるのは臍の緒だから」と言われました。

rii ☆mama
たまたまもしっかりうつってるし男の子だとおもいます🤔白い丸みたいなとこはコーヒー豆にしては位置がおかしすぎますしコーヒー豆の可能性はないかと🤔
MH
骨ですかね?(°_°)エコーは基本的に透けて見えるので(^ ^)
男の子に見えます!
怪獣ママ
お尻の方に見えるのは骨だと思いますよ😊
男の子かなーとは思いますが…
末子も18wで似たようなエコーでした😅
でもその診察で「女の子確定、前に見えてるのは臍の緒だから」と言われました。
rii ☆mama
たまたまもしっかりうつってるし男の子だとおもいます🤔白い丸みたいなとこはコーヒー豆にしては位置がおかしすぎますしコーヒー豆の可能性はないかと🤔
「妊娠・出産」に関する質問
今回初めて妊娠糖尿病1回目に引っかかって2週間後精密検査です… 自覚している事があります… 今回は、女の子だからなのか甘いものが食べたくて… 毎週ドーナツ、ソフトクリーム、菓子パン、果物食べてしまっていました… 果…
現在36歳、2人目妊活中です。 5月に化学流産、そして9月の今日11週で稽留流産と診断されました。 2度続けての流産がさすがにとても苦しく、また稽留流産の手術の恐怖で涙が出てきます。 36歳なので年齢的にも焦りがあり…
妊娠中お腹が張って痛みがあるってどんな痛みですか? 特に夜は張りやすいのですが、 痛みが伴ったり、張りが治まらなかったりしたら病院に電話してみるのがいいと見ました。 でもその痛みがよく分かりません。 キュー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント