コメント
かな♡
横からのエコーですよね??
性別は下からのエコーじゃないとわからないです😓
あと、13wだと女の子でもちょっと出てるんですよ(^^;;
🥀 kotoyuzu_mam
おまたのエコーがないとわからないです😩
-
りんご
ですよね笑
横向きしかなかったなーー!- 3月17日
りょーたんママ
横向きのエコーでは性別わからないです😅
おまたのエコーだとわかりますよ✨
-
りんご
おまたのエコー見られなかったー(´・ ・`)次回に期待してみます♡
- 3月17日
にゃんわんママ
男の子ならはやいですね!うちは15w女の子は最後の方までわからなかったです
-
りんご
やっぱり女の子の方があとでわかるんですね(*˙︶˙*)ノ゙最後の方だとまだまだだなー!
- 3月17日
MOMO
皆さんが言われる通り、横向きのエコーではわからないです(u_u)
私は男の子だったので15wでわかりました!
-
りんご
男の子はやっぱり早いですね!男の子だと次回わかるかも、、( ˊᵕˋ )♡
- 3月17日
あーちゃむ
私も同じ13w6dです😊💓
性別きになりますよね!!!
次の健診が15w5dなので
男の子だったらわかるかも!?なんて思ったり、、、
どちらか楽しみですねっ😍
-
りんご
一緒なんですね!予定日もきっと一緒ですね( ¨̮ )楽しみですね!頑張りましょう(^^♪
- 3月17日
かにゃはせ
同じくらいの週数ですね!
めっちゃわかりますー!私も早くわかりたい!
こないだの検診は全くお股がうつらなくってヤキモキしました(笑)
正面のエコーみたら、ドラゴンボールのフリーザにみえて(脳みそと目がいい感じに模様になってて)ちょっとわらえました(笑)家族にみせてもみんなフリーザだ!!っていいます(笑)
次の検診は一ヶ月後になるからお互いそのときくらいにはわかるといいですねー!
-
りんご
フリーザ!笑
そんなの全然見れなかったです(´・ ・`)
次回が4週間後なんでその時わかったら嬉しいです♡- 3月17日
りなーちゃん
1番最初のエコー写真の胎嚢の形で性別わかるようなこと書いてあったサイト見たことありますよ(*^^*)!うちはたまたまだと思いますが当たってました(°_°)!!
-
りんご
胎嚢の形でもうわかっちゃうんですか!?初めて聞きました(∩´∀`∩)みてみまーす♡ありがとうございます!
- 3月17日
りんご
なるほど!
そうですよね!13wで女の子も出るんですね( ˊᵕˋ )♡