※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家事・料理

大手スーパー、イ◯◯のネットスーパーで2リットルペットボトルの麦茶を3…

大手スーパー、イ◯◯のネットスーパーで2リットルペットボトルの麦茶を3ケース頼んだら、2ケースしかありませんでした。と2ケースのみの配達でした。(1ケースはキャンセル扱い)

大きいスーパーなのに麦茶ケースがそんな少ししか在庫ないって本当なのでしょうか...?😇

うちはアパートの1階です!😂

コメント

平等に割り振ってるとか…??

• みー

みー

なるほど...いっぱい注文きちゃったんですかね!!😊

• 6月13日

退会ユーザー

私もイオンのネットスーパー使ってますが、目玉商品じゃなくてもすぐ売り切れちゃうのってありますよね( ̄▽ ̄;)
    ある程度、ネット用と店舗用に分けてたりもするのかなぁーとか思ってます。

• 6月13日
  • みー

みー

なるほど...店舗用と分けてる説、ありそうですね!悲しいですが納得しました😢‼️笑

• 6月13日

退会ユーザー

ネットだけの特売!!だったらおかしいですけどね(>_<)

次回はちゃんと注文分購入出来るといいですね♪

• 6月13日

良く行きますが、たまに、麦茶とか緑茶とか、売り切れちゃってたりしますねーー😭😭😭!

• みー

みー

そうですか!!売り切れなときあるんですね😳‼️

• 6月13日
きゃっと

人気のメーカーとかだと売り切れとかありますよね😭
あけてない箱入りがない……とか😂笑
ちょっと疑問に思う気持ちもわかります😊

• みー

みー

共感ありがとうございます😭笑
    お店に全部バラで陳列してると思うことにします😂✨✨✨

• 6月13日
yu-s

配達ストックの在庫がなくなってしまったとか?