雑談・つぶやき また保育園の列に車😭もうこわい。こないだも小学校に車突っ込んだし。な… また保育園の列に車😭 もうこわい。 こないだも小学校に車突っ込んだし。 なんとかならないのかな… 毎日こんな事故ばかり😭😭😭 令和になってから突っ込み事故増えませんでした? 今まで報道されてなかっただけ? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 保育園 車 小学校 ママリん コメント 退会ユーザー 事故多いですよね、、、今まで報道されていなかっただけだと思いますが😣最近テレビで見ませんが煽り運転の事故が起きた時毎日してましたし、、、😓 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント