コメント

チポメイ
おめでとうございます(^ ^)
悪阻は15〜16週に胎盤が完成するのでその頃おさまるといわれてて、その通りでした(⌒-⌒; )

妊娠8ヶ月のママ
妊娠おめでとうございます!
私も不妊治療で二人授かりました。
一人目も二人目もつわりが酷くて、それでも5ヶ月頃からおさまりまし
たよ(^-^)
-
みぃ
ありがとうございます‼︎
もう少しの我慢ですよね(>_<)- 6月18日
チポメイ
おめでとうございます(^ ^)
悪阻は15〜16週に胎盤が完成するのでその頃おさまるといわれてて、その通りでした(⌒-⌒; )
妊娠8ヶ月のママ
妊娠おめでとうございます!
私も不妊治療で二人授かりました。
一人目も二人目もつわりが酷くて、それでも5ヶ月頃からおさまりまし
たよ(^-^)
みぃ
ありがとうございます‼︎
もう少しの我慢ですよね(>_<)
「妊婦」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 現在臨月の妊婦です🤰 我が家はパパママ呼びではなく お父さんお母さん呼びで行きたいのですが どのようにして教えていきましたか?🤔 最初は呼びやすいように 「とと」「かか」などから始…
里帰り、思ったよりサポートが少なくて産後が心配です。 33週の2人目妊婦です。上の子1歳8ヶ月を連れて里帰り中です。 里帰りといっても祖母の家に住んでいて、母は車で10分ほどの距離で別居の形です。 母は働いていて…
今美容系の専門職なのですが 妊娠出産を機に 赤ちゃんや妊婦さんに携わる仕事してみたいなーと思ったりします✨ もう40歳なので 助産師さんは資格的に無理でしょうし 何か私にもできることあるんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます(;´д`)