※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいくら💚
子育て・グッズ

娘が夜中と朝に泣き続けていてイライラしています。夜泣きや2人目出産の関連性について知りたいです。同じ経験の方いますか?

娘が寝る前、23時頃、3時頃、7時頃にギャン泣きするようになりしばらく泣き続けます😞少し前までは23時頃と3時頃の夜だけだったので夜泣きかなって思っていたのですが最近朝も泣くようになりイライラがピークです😂これは夜泣きですか?そういう時期なんですかね💦もうすぐ2人目が産まれるので寂しさから泣くんですかね?同じような方おられますか😭???

コメント

来悠美

赤ちゃん返り
本能的に分かるんだと思いますよ💦

• あいくら💚

あいくら💚

やはりそうなんですね💦
    こればっかりは何も出来ないですよね😭

• 6月13日
  • 来悠美

来悠美

産まれて来たら、赤ちゃんにママ取られちゃうので、いっぱい抱っこしてあげてください💦
    産まれてからも、お姉ちゃんとママとの、2人の時間作ってあげたら大丈夫ですよ✨

• 6月13日
  • あいくら💚

あいくら💚

わかりました😂💓
    母乳以外は上の子優先しようと思います!そしていっぱい抱っこします!!!

• 6月13日
ゆゆん

うちも上2人とも妊娠中夜泣き凄かったです(>_<)
2人目妊娠中は1人目が。。
3人目妊娠中は2人目が。。
って感じでした(´;ω;`)

仕事辞めてからはがっつり昼寝してました笑笑

• あいくら💚

あいくら💚

やはり小さいながらにも何かを察しているんですよね😂私は1人目でもういっぱいいっぱいなのに3人育児ほんとに尊敬します😂👏

• 6月13日
  • ゆゆん

ゆゆん

今はたまたま3人目があまり手のかからない子だから多分いっぱいいっぱいになるのは来年の今頃。。
    考えるだけでゾッとするけどなんとか肝っ玉母ちゃん魂で乗り越えます( ̄▽ ̄)笑笑
    大丈夫!なんとかなります!!笑

• 6月13日
  • あいくら💚

あいくら💚

なんとかなりますかね😂?
    なんとかなるといいですが😅

• 6月13日