夜にお腹の張りと痛みがあり、冷や汗も出る生理痛が続いています。病院に連絡したが問題なし。夜だけの症状で不安。日中は普通。同じ経験の方いますか?
ここ最近、夜になると持続的にお腹の張りと痛みがやってきます💦
昨日は張りと同時に冷や汗をかくほどの生理痛の強い痛みが数分や10分間隔でおきて痛みの長さも1分もなかったり3分程続いたりを寝るまで繰り返してました💦体制を変えても一緒です。
途中不安になり病院に連絡しましたが前回の検診時に問題がない事、夜にしか症状がない事など含めて様子見に💦
夜は胎動が激しくかなりトイレが近いです。痛む位置はお腹のかなり下の方です。寝始めると目覚まし鳴るまで起きません。陣痛とかだったら目覚めますよね😭?
日中は夜と同じ体勢でいても張ったり痛みもほとんどなく至って普通なのに夜だけ毎回こんな感じです😭
次の検診が4日後なのでそれまで不安です💦
同じ経験される方いますか〜?
- ぽんぽん(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
すごく分かりますー。
わたしも夜がほんとにきつくて
体勢変えても張りと痛みがあって
本陣痛にならないかいつもドキドキです😱でも37週までもってほしいですよねーーー。
トイレもかなり近くて5分でまた行きたくなったり、キツいです。
ですが日中はわりと落ち着いてるんですよねー!
だから前駆陣痛なのか?と思ってますが上の子のとき切迫早産だったので
毎日ヒヤヒヤです。
ぽんぽん
一緒の方いて安心です😭
前駆陣痛がどんなものか分からず不安で不安で💦
何で夜だけなんだー?って不思議で😅
ほんと正産期まではお腹にいてほしいですね!
退会ユーザー
あれ、もしかして産まれてしまうのか…と夜本当に不安になり
朝が来ると、無事に朝を迎えられた!と安心しますよね😂
2人目ながら前駆陣痛ってどんな感じなのかわからないです。。。
私とくに、お風呂上がりに張りと痛みがあって怖いです。
あと少しお腹にいてほしいですねー