子育て・グッズ 生後1ヶ月の子が、ミルク以外は完母だったが、昼間のミルクが飲めず心配。栄養不足にならないか不安。どうしたら飲んでくれますか? 生後1ヶ月の子がいます。 今まで寝る前のミルク以外は完母でした。 もう少ししたら旦那の休みにアルバイトや 来年4月からは保育園に入れることを考えて 昼間はミルクにしようと頑張ってますが、 この世の終わりのように泣いてほんの 少ししか飲みません。 このままじゃ栄養不足にならないか心配です… どうしたら飲んでくれますか?🙁 最終更新:2019年6月13日 お気に入り ミルク 旦那 保育園 アルバイト 生後1ヶ月 完母 栄養 aina 🦋(5歳6ヶ月) コメント ミク 哺乳瓶の中を母乳に変えても飲みませんか? 6月13日 aina 🦋 昨日それで昼間は飲んだのですが、夕方に飲まなくなり、母乳にしても関係ないのかと思い今日はミルクにしてます🙁🙁! 関係あるんですかね!? 6月13日 ミク でしたら、乳首が嫌なのかも! 可能なら乳首を変えたり哺乳瓶のメーカーを変えるといいかもです! 6月13日 aina 🦋 Pigeonの哺乳瓶がダメで、 昨日はNUKの哺乳瓶とcombiの哺乳瓶は昼間飲んでくれたのに夕方にはダメでした(>_<)!! もう泣いて泣いてを見てると可哀想で可哀想で… 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aina 🦋
昨日それで昼間は飲んだのですが、夕方に飲まなくなり、母乳にしても関係ないのかと思い今日はミルクにしてます🙁🙁!
関係あるんですかね!?
ミク
でしたら、乳首が嫌なのかも!
可能なら乳首を変えたり哺乳瓶のメーカーを変えるといいかもです!
aina 🦋
Pigeonの哺乳瓶がダメで、
昨日はNUKの哺乳瓶とcombiの哺乳瓶は昼間飲んでくれたのに夕方にはダメでした(>_<)!!
もう泣いて泣いてを見てると可哀想で可哀想で…