コメント
ミク
哺乳瓶の中を母乳に変えても飲みませんか?
ミク
哺乳瓶の中を母乳に変えても飲みませんか?
「完母」に関する質問
首ヘルニアのような感じで、整形外科でカロナールをもらいました。 先生からも薬剤師からも「ロキソニンは飲めないからカロナール出します。カロナールを飲んだら授乳は12時間はあけてください」と言われたんですが… 完…
授乳中にコロナ感染した方いますか?💦 旦那がコロナ陽性、上の子が発熱してる状況です。私は今のところ大丈夫ですが、上の子の食べ残し食べたりしてしまってます😣😣 感染したとしても授乳はできるらしいですが、体調次第で…
完ミの方へ質問です。 現在は混合ですが、わたしの治療のため泣く泣く完ミにすることにしました。 夜間、ミルクを作るのに魔法瓶などを部屋に持ち込んだりしますか? ミルクを作る間にギャン泣きされるのが苦痛で1人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aina 🦋
昨日それで昼間は飲んだのですが、夕方に飲まなくなり、母乳にしても関係ないのかと思い今日はミルクにしてます🙁🙁!
関係あるんですかね!?
ミク
でしたら、乳首が嫌なのかも!
可能なら乳首を変えたり哺乳瓶のメーカーを変えるといいかもです!
aina 🦋
Pigeonの哺乳瓶がダメで、
昨日はNUKの哺乳瓶とcombiの哺乳瓶は昼間飲んでくれたのに夕方にはダメでした(>_<)!!
もう泣いて泣いてを見てると可哀想で可哀想で…