コメント

ミク
哺乳瓶の中を母乳に変えても飲みませんか?
ミク
哺乳瓶の中を母乳に変えても飲みませんか?
「完母」に関する質問
イヤイヤ期、癇癪持ちの娘といるのがしんどいです。 赤ちゃんの頃からまとまって寝ない、 自我もつよく育てづらいと感じていました。 哺乳瓶拒否で完母な事や、私も産後鬱っぽい状態でした。 卒乳し、少し落ち着いたと…
完母で子供が生後7.8ヶ月くらいで復職した方、断乳しないで復職できましたか? 朝一と保育園から帰宅後の2.3回だけの授乳だと止まってしまいますか? 現在夜間授乳はしていないので、復職したら多くても3.4回くらいの授…
完母っておっぱい垂れますか? 義理姉も母も母乳だったんですがおっぱい垂れてます おっぺでさんって感じです。 体を張っててすごいしありがとうお母さんって感じなんですが、私はいやです!笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aina 🦋
昨日それで昼間は飲んだのですが、夕方に飲まなくなり、母乳にしても関係ないのかと思い今日はミルクにしてます🙁🙁!
関係あるんですかね!?
ミク
でしたら、乳首が嫌なのかも!
可能なら乳首を変えたり哺乳瓶のメーカーを変えるといいかもです!
aina 🦋
Pigeonの哺乳瓶がダメで、
昨日はNUKの哺乳瓶とcombiの哺乳瓶は昼間飲んでくれたのに夕方にはダメでした(>_<)!!
もう泣いて泣いてを見てると可哀想で可哀想で…