コメント

おーちゃん☺︎
こんにちは😊
1人目妊活中ですが、ザクロが良いと聞いてDHCのザクロ種子サプリを買いました!ただ私には合わず、そのサプリを飲むと胃もたれがするのでやめてしまいましたが…今はザクロジュースを毎朝飲んでいます!ジュースにしたら胃もたれは無くなりました😅
主人のお友達夫婦がザクロを飲んだらすぐ出来たと言っていて我が家もチャレンジしてます🙋
おーちゃん☺︎
こんにちは😊
1人目妊活中ですが、ザクロが良いと聞いてDHCのザクロ種子サプリを買いました!ただ私には合わず、そのサプリを飲むと胃もたれがするのでやめてしまいましたが…今はザクロジュースを毎朝飲んでいます!ジュースにしたら胃もたれは無くなりました😅
主人のお友達夫婦がザクロを飲んだらすぐ出来たと言っていて我が家もチャレンジしてます🙋
「妊活」に関する質問
今月妊娠出来る可能性あると思いますか? これまで3回妊娠した時は ルナルナの妊娠確率高いのところで避妊なしで1度タイミング取って妊娠しました。 3回とも1発で、元々頻度も月1ぐらいです! また子どもが欲しくなり、今…
皆さんに質問です! 心拍確認はいつくらいに出来ましたか?9日(6w0d)に初診を予約したのですが一気に心拍確認までできますかね😇 1度で済ませたくて6w3dに初診予約しようとしたら産院から子宮外妊娠などもあるかもしれない…
妊活してます。病院でタイミング法2周期目です。 1周期目はクロミッドで副作用出てしまったので辞めて、今回はフェマーラを飲みました。卵はゆっくり成長してるような感じでしたが、グラフの通り、なかなか基礎体温が上が…
妊活人気の質問ランキング
まんま
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます✨