コメント
おーちゃん☺︎
こんにちは😊
1人目妊活中ですが、ザクロが良いと聞いてDHCのザクロ種子サプリを買いました!ただ私には合わず、そのサプリを飲むと胃もたれがするのでやめてしまいましたが…今はザクロジュースを毎朝飲んでいます!ジュースにしたら胃もたれは無くなりました😅
主人のお友達夫婦がザクロを飲んだらすぐ出来たと言っていて我が家もチャレンジしてます🙋
おーちゃん☺︎
こんにちは😊
1人目妊活中ですが、ザクロが良いと聞いてDHCのザクロ種子サプリを買いました!ただ私には合わず、そのサプリを飲むと胃もたれがするのでやめてしまいましたが…今はザクロジュースを毎朝飲んでいます!ジュースにしたら胃もたれは無くなりました😅
主人のお友達夫婦がザクロを飲んだらすぐ出来たと言っていて我が家もチャレンジしてます🙋
「妊活」に関する質問
排卵検査薬写ります。初心者🔰です😣 28日は12時頃、29日は朝できず、14時半頃に 検査したものです。 29日が排卵日という認識で大丈夫ですか? これ以降は検査必要ないですか? 教えてもらえると嬉しいです🥺
🌸初めての人工受精です!人工授精をしたことがある方、後意見ください! 生理5日目から、クロミッド2錠内服 6/25 卵胞チェック、左から排卵するとのこと。 6/27 朝の排卵検査薬陰性、卵胞チェック 左に22mm.19.5mm.18.…
人工授精の後排卵したかエコーってしましたか? 25日今回初めて人工授精をしました。 当日にhcgの注射をして、今日まだ体温が上がりません。 次の来院は自分で妊娠検査薬をして陽性だった場合か、生理が来てからと言われ…
妊活人気の質問ランキング
まんま
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます✨