愚痴です。吐き出させてください。 旦那が、夕方に急に飲み会に行くって…
愚痴です。吐き出させてください。
旦那が、夕方に急に飲み会に行くって言って、連絡があった。夕飯準備してたのに。
そして、今、まだ帰ってこない。飲み会になると終電コースが多い。
少し前に、先輩泊めたいんだけどいいかなぁ?って電話きた。
いきなり言われても困る。布団の準備できない。
飲んでるであろう調子に乗ってる感じの話し方で、なおさらムカついた。泊めるのは無理って言った!
そしたら、じゃあ隣駅のまん喫を紹介しとくよーだって!!あーー、むかつく!泊めないって言った私を責めてるのか???
あー何なんだよ!もう、イライラする!
- さなさの(7歳)
コメント

ゆんゆん♡
あー、イライラしますねー!わかります!!笑

ゆーりん62
急な飲み会は、付き合いでしょうがないと思います~(>_<)
が、泊めたいはナイですね(*_*)
イライラしますね!😞
-
さなさの
泊めるはないですよね!
帰ってきましたが、泊めないっていったからか、拗ねてます。
あーこれもイラッとしますε=(・Д・`*)ハァ- 3月17日

あっきぃ-♡
待つ身にもなれ!!
って…叫びたくなります
-
さなさの
やっと帰ってきました。ずっと飲んでたらしいです。
もういびきで眠れません。゚(゚´Д`゚)゚。- 3月17日
-
あっきぃ-♡
旦那の帰りを待つ日…なかなか寝つけないですよねぇ…💦
飲んで帰ってきた時のいびき…うるさいですよね- 3月18日

らすたまん
私なんて元旦那、流産(胞状奇胎)でガンになりかけて、旦那のストレスで拒食症みたいになり、里帰りで手術して、戻って5日後行かないと言っていた飲みに行かれ、一次会だけ顔出すと言ったのが三次会まで…朝の4時に後輩が泊まりたいって言うから泊めていい?と言われました。
本当あり得ませんでしたね。
しかも後輩が泊まりたいって言ったと言うより、お互いお金が無くなるまで飲んで、先輩に近くの駅まで送って貰ったけど後輩は違う場所に住んでいたのでタクシー代がなく、元旦那もお金が無くて、お金あげられないから泊めたかったらしいです。しかも後輩がふてくされてクレジットカード使ってタクシーで帰ったらしいです。
全てにイライラしました。
これが離婚を決意した時です(笑)
-
さなさの
うわぁ(´・д・)あり得ないですね。元旦那さん、自分勝手過ぎますね。らすたまんさんの体を労わるのが大事なときなのに!
お金なくなるまで呑んで帰れなくなったのは、本人の責任ですよね!!
それはイライラMAXで、離婚考えるきっかけになりますね(*゚Д゚)- 3月17日
-
らすたまん
なりますよー!
だからさなさのさんの気持ちすんごく分かります(^-^)- 3月17日
-
さなさの
結婚しても独身感覚で飲みに行くのは、本当にやめて欲しいですよね。今回で懲りてくれたら良いんですけどねぇ、ε=(・Д・`*)ハァ- 3月17日
さなさの
まよん♡
さん
イライラしますよねぇ。
帰ってきても、イビキがうるさくて、眠れないですε=(・Д・`*)ハァ