※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
子育て・グッズ

マンションの外装工事が始まり、窓を開けられず不安。広島市で日中過ごせる場所を探しています。9ヶ月の子供と一緒に遊べる場所がいいです。

今日からマンションの外装工事が始まりました◡̈✦ฺ
これから窓も開けれずベランダや窓からカーテンはしていても工事の人と目があうこともあるのかなぁと…
思いきって実家に帰りたいですが、遠方だし、上が小学生だしで難しいです。
広島市に住んでいてアストラムラインで行ける日中時間つぶしになる場所はありませんか?
なるべくお金のかからない9ヶ月の子と過ごせるところがいいです!9ヶ月の子はハイハイ、つかまり立ち、つたい歩き中です◡̈⃝︎⋆︎*

コメント

卯年双子座

うちも今月からマンションの外装工事が始まりました…古いマンションを購入したので仕方のない事ですが、うちの部屋のベランダで知らない業者さんが作業するのでカーテンも閉め切り、洗濯物も干せない、不便な生活ですよね!😭
私は実家に8ヶ月の息子と2人で帰省しています💦けどいつまでも実家にいるわけにもいかず…来週から自宅に戻って、昼間は安佐南区の支援センターに行ったり祇園イオンなどショッピングセンターで涼もうかなと思ってます😅

• ペンシル

ペンシル

やっぱりイオンか支援センターしかないですよね💦
    今日はカーテン閉めて過ごしましたが、暑くってエアコン入れたら逆に寒くて風邪ひきそうでした😭
    お互いがんばりましょう♡私もその辺りをフラフラしてるのでもしかしたらお会いするかもですね!!

• 6月13日