コメント

バルタン星人
6000円くらいでした!
バルタン星人
6000円くらいでした!
「予定日」に関する質問
暑い時期に、お腹が大きいのは辛いですね🥵 上の子達は、つわりの時期が夏前か夏あたりで、お腹が大きい時期が冬だったので、身体が重いだけで 着込めば寒くないし臨月は歩きに行けたし、まだ過ごしやすかったです。 今回…
妊活何ヶ月くらいで妊娠しましたか? また、タイミングはどのくらい取りましたか? やはりアプリの排卵予測だけではダメなのかな? 排卵予定日の週に4回ほどタイミングとったけどだめでした
最終生理開始日が4/30(生理周期30日)で7w6dです。 今日2回目の心拍確認ができて、CRL 12mmでした。 母子手帳貰えるのかな?と思いましたが、2週間後に予定日確定しようねと言われました。 なんか、ちょっと不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます🙏✨1回で6000円ですよね😣?
バルタン星人
そーです!だいたいいつも補助券プラスNST2000円なので!
らん
詳しくありがとうございます🙏!
バルタン星人
私も1人目で足りなくなったので、今は計算しながら2週間と4日とか開けながら検診いってます笑笑
らん
そうなんですね✨その手良いですね✨
早めにちゃんと見とけば良かったです😂
今まで全然気にしてなくて、そろそろ入院準備とかする中で不意に補助券見てみたらあと1枚で焦りました😂💦