妊活 17日の月曜日に排卵させるために、hcg注射をしました。いつも打って3日… 17日の月曜日に排卵させるために、hcg注射をしました。 いつも打って3日後には高温期になりますが、今朝はまだ低温期でした。 排卵されてないんでしょうか、、 打たれたかたはいつもどれくらいで高温期になりますか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 排卵 高温期 低温期 くんちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ひまわり hcg注射をして2〜3日後くらいから徐々に上がりました!低温期に近い体温からほんと少しずつ上がっていった感じです! 6月13日 くんちゃん お返事ありがとうございます! 明日上がってる事を祈ります💧 妊娠おめでとうございます✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くんちゃん
お返事ありがとうございます!
明日上がってる事を祈ります💧
妊娠おめでとうございます✨