退会ユーザー
産後、ホルモンバランスが整うのに1年はかかるそうです。
刺激で出血したのかもしれませんね。
婦人科の先生は「不正出血が1週間続く、1週間の間に何度もある場合は必ず受診して」と言っていました。
少し様子を見られて、また出血するようなら受診されることをおすすめします!

𝓡.
わたしは1か月半くらいできましたが
最初は量少なく2週間くらい続きました ◟̽◞̽
退会ユーザー
産後、ホルモンバランスが整うのに1年はかかるそうです。
刺激で出血したのかもしれませんね。
婦人科の先生は「不正出血が1週間続く、1週間の間に何度もある場合は必ず受診して」と言っていました。
少し様子を見られて、また出血するようなら受診されることをおすすめします!
𝓡.
わたしは1か月半くらいできましたが
最初は量少なく2週間くらい続きました ◟̽◞̽
「ココロ・悩み」に関する質問
片思い相手のLINEについてです! 好きな人とのLINEで面倒見いいよね!相手してくれて嬉しいよ!と伝えたら、面倒見いいけど急に突き放すところあるからなー笑と返信が来ました… この発言ってすでにこちらを突き放してま…
学校でのトラブル、相手のお母さんが納得してくれない(?)のでモヤモヤします。 息子は1年生です。 引っ込み思案で学校にもまだ馴染めてなく、毎日不安そうな顔で学校にいきます。 そこで、同じクラスのお母さんよりク…
日本脳炎のワクチン接種について もうすぐ日本脳炎の追加ワクチンを 打つ予定なのですが、 それを義母に話したところ ワクチンは必要ないから打たなくていいと 止められています。 私は当たり前に打つものと思っていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント