※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

年少の娘がいます。この間、園のイベントがあり娘が仲良くしているお友…

年少の娘がいます。
この間、園のイベントがあり娘が仲良くしているお友達のママからLINE交換しましょう!と言われて交換しました。
何回かやり取りしていて、長文で返してくれる方だったのですが返事が帰ってこなくなりました。
最後私が送った文章は質問もありましたが、既読にならず、、、1週間経ちました。

まあ、お盆休み入ったら忙しいんだろうなと思っていたのですが、私なにかしたかな!?🥺と不安になってきました🤣
ただ今度遊びましょ〜とかママ達で飲みたいですね〜と来たので、当たり障りのない返信してたのですが、、、

たまにLINE返信するの面倒くさいのか、返信返ってこない友達いますがそういうタイプのママなんですか?🤔
社交的な感じのママですが、年長に兄弟いるようですが特別親しいママがいる感じてはないみたいです。

皆さんの周りのママ友どうですか?
あまり気にしなくていいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしのママ友にも同じような方がいます😅
最初は何かしたかな?と思ってましたが、何日か経って普通に返信がくるので気にするのやめました🤭

りり

返信したつもりでいるパターンもあると思います!間が空きすぎて今更返事するのも微妙だな…とかですかね😂

うちの周りのママさん達は社交的な人でもLINEはダラダラ続ける人いないです😳なので私も合わせてなるべく早く終わらすようにしてます😔
会って話す時は皆さん結構話してます✨