妊活 おはようございます!タイミングから1週間経ちました。そろそろ着床時期… おはようございます! タイミングから1週間経ちました。 そろそろ着床時期だと思います🙂 昨日あたりから時よりお腹がチクチクします。 排卵がズレたのでしょうか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 排卵 着床時期 あー(4歳9ヶ月, 9歳) コメント みい お腹のチクチクだけじゃずれたかは分からないですよ😓着床痛とかある人いますし… 6月13日 あー 排卵は病院で診てもらってるのでよっぽどズレはないと思うのですけどね💦 着床痛ってこともありえますね!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
排卵は病院で診てもらってるのでよっぽどズレはないと思うのですけどね💦
着床痛ってこともありえますね!!