子育て・グッズ 今度の土曜日に下の子の歯科検診があるんですが日にちをずらしたいです… 今度の土曜日に下の子の歯科検診があるんですが 日にちをずらしたいです。 その日は大雨予報で車も使えないし徒歩で行ける距離でもないので子供二人連れていくのがしんどいです。 歯医者に電話しようと思うのですが 風邪ひいてしまったので日程変更お願いしますで大丈夫だと思いますか😣? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 歯医者 車 夫 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント ママリ 理由はわざわざ言わなくていいと思いますよ☺️ 普通に、日にちを変更したいんですが、だけでいいと思います! 6月13日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! そうなんですね😳!! 理由言わず変更しようと思います☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳!!
理由言わず変更しようと思います☺️