退会ユーザー
姉が背負わせていましたが、大きめの風呂敷?布みたいなのに包んで背負わせていましたよ😊

きなこ
風呂敷買いました💡
あれをリュックに入れようと思ったら大人サイズなので、1歳の子が背負って引きずったり歩いたりは難しいかと思います💦
実物ら写真で見るより大きいですよ、大迫力です👍🏻笑
因みに普通に美味しかった☺️笑
退会ユーザー
姉が背負わせていましたが、大きめの風呂敷?布みたいなのに包んで背負わせていましたよ😊
きなこ
風呂敷買いました💡
あれをリュックに入れようと思ったら大人サイズなので、1歳の子が背負って引きずったり歩いたりは難しいかと思います💦
実物ら写真で見るより大きいですよ、大迫力です👍🏻笑
因みに普通に美味しかった☺️笑
「お祝い」に関する質問
親友の子どもの生まれ月って皆さん覚えてますか? 私には高校時代からの親友がおり、偶然、同じ年に出産しました。私の方が彼女より4ヶ月早く出産しています。 彼女は遠方に引越したので会うことは滅多にありませんが、…
今度元職場の同僚と久しぶりにご飯を食べに行きます。 仲はまあまあ良くて良い人です。 その方が結婚&妊娠していてもうすぐで出産です。 お食事代は出そうと思いますがお祝いはいくら位包んだら良いですかね? ちなみに結…
もう2年程前のことだけど未だに思い出してモヤモヤしてるので聞いて下さい😓 高校の同級生で卒業してからも頻繁に会う友人がいたのですが、私が結婚と出産をしお祝いとして現金1万円を頂きました。その後も子どもと一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント