※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままはじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠20週、強いお腹の張り出血で入院10日目です。ウテメリンMAXでようや…

妊娠20週、強いお腹の張り出血で入院10日目です。
ウテメリンMAXでようやく張り、腹痛が治まってきたかなという感じです。出血はまだあります。
子宮けいかんは一度全て開いてしまい、子宮口は閉じています。
このまま頑張っても、まだ20週なので早産になる確率はかなり高いということで、治療を止めようという話になっています。
主人は親戚に重度の障害がある従兄弟がおり、また上の子の負担を考えると障害のある子は育てられないと言っています。
実母も高齢なので手伝ってあげられないと言っており、義母は体が不自由です。
主人の言っている事はよくわかります。
私も高齢なので私たちが死んだあと、娘に負担がかかると思うと同じ意見です。
先生は張りが治まってきている事今は子宮けいかんが一応閉じている事もあり、ほとんどの人はやれるところまでやりますけど、、と言って治療の継続を進めます。
同じような方いらっしゃいませんか?

コメント