頑張るマン
20代前半で不妊治療してましたよ!!
問題があるわけでもないのに2年程リセットして毎回落ち込んでました😭
卵管造影した次の月に授かりましたよ🤔

ちゃ
26になってしまいましたが20代前半から治療してます💦
2周期で妊娠したものの流産しそこから1年半妊娠できてません😣
20代だと周りはでき婚か結婚しててもすぐ子供できたりとかで不妊治療してる人がいなくて、かといって年上の人に話したりするとまだ若いんだからと相手にされず心細いですよね😔
頑張るマン
20代前半で不妊治療してましたよ!!
問題があるわけでもないのに2年程リセットして毎回落ち込んでました😭
卵管造影した次の月に授かりましたよ🤔
ちゃ
26になってしまいましたが20代前半から治療してます💦
2周期で妊娠したものの流産しそこから1年半妊娠できてません😣
20代だと周りはでき婚か結婚しててもすぐ子供できたりとかで不妊治療してる人がいなくて、かといって年上の人に話したりするとまだ若いんだからと相手にされず心細いですよね😔
「不妊治療」に関する質問
子宮腺筋症持ちからの 出産経験ある方へ質問させてください🙋♀️ 腺筋症と陣痛の痛みはイコールくらいでしたか? 腺筋症、あるいは陣痛の方が圧倒的に痛かったよ! だったのか、、 経験(体験)教えていただけないでしょ…
生後11ヶ月女児です。 夜の授乳どうやって卒業しましたか? 来週1歳の誕生日を迎えるので卒乳か断乳したいなと思っています。 お姉ちゃんは、1歳のになる前に自然と飲まなくなりすんなり卒乳しました。 次女はおっぱい大…
人工授精で義理両親にこどものお迎えをお願いしたいのですが 不妊治療をしていることをあまり知られたくありません。 ただ、こどものお迎えとか、ヘルプを頼みたいときがあるので伝えたほうがよいのですが、言いたくあり…
妊活人気の質問ランキング
コメント