はなこ🐶🔰
小児科外来で看護師してました。
今まで副反応出てなくても急に出る場合もありますよ。
でもぐっすり眠れてるなら1日様子みてで大丈夫だと思います!
発熱が数日続くのであれば風邪などの可能性もあるので病院受診してみてください!

ママリ
大丈夫ですよ☺️
大人と違って子供は熱に強いです!38℃なら微熱程度なので、そんなにしんどくないはずです!大人だと37℃くらいのイメージですかね☺️
寝れているのならそのままでいいですよ!
はなこ🐶🔰
小児科外来で看護師してました。
今まで副反応出てなくても急に出る場合もありますよ。
でもぐっすり眠れてるなら1日様子みてで大丈夫だと思います!
発熱が数日続くのであれば風邪などの可能性もあるので病院受診してみてください!
ママリ
大丈夫ですよ☺️
大人と違って子供は熱に強いです!38℃なら微熱程度なので、そんなにしんどくないはずです!大人だと37℃くらいのイメージですかね☺️
寝れているのならそのままでいいですよ!
「お風呂」に関する質問
生後6ヶ月になる娘がいます。夜寝る時の格好で迷っています。今はノースリーブのロンパース肌着にガーゼのスリーパーを着させています。気温がすごく低いわけではないし、お風呂上がりはまだまだ暑いので夏も同じ格好でし…
もう疲れました。2歳9ヶ月、絶賛トイトレ中です。 まだオムツでパンツは履かせてませんが、タイミングを決めて、トイレに誘導して座らせてます。 タイミングは起床後、保育園登園前、お風呂前、寝る前の1日4回です。 大…
夫婦仲について 生後2ヶ月 転勤のため近くには義父母しかいません。 義父母は呼べば来てくれますが育児に協力的では無く出来るのは抱っこと見守りまで、泣き出したりオムツ交換になるとパスで頼りにはなりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント