※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
towa
妊活

生理予定日から6日経過し、検査薬で陰性結果。落ち込んでいます。

生理予定日から6日たって、今もぅ我慢できず検査薬してしまったぁ〜〜😩💦
結果は真っ白。陰性😓
落ち込む〜〜😢はぁ〜〜😢😢😢

コメント

towa

この通りです泣😢😢💧

皐

私も今月14日遅れて陰性でした。。
小学生で生理が始まってからこんなにおくれたことなかったので妊娠だ!ととっても期待してしまっただけにショックで涙が止まりませんでした(;_;)

お互いまた頑張りましょう(T ^ T)

• towa

towa

私もずっと予定通り来てたのに😓😢だいぶショックですね😢
    頑張りましょ、きっと可愛い赤ちゃん来てくれますよね💕✨

• 3月16日
ソラン

この画像を待ち受けにしてみてください〜!!!
妊活中の私も半信半疑でこれを待ち受けにしたら3週間ばかりで妊娠が発覚しまして、今12週になります〜♡
これを待ち受けにしたら1週間もしないうちに妊娠が判明したとか結構効果ありそうな感じのが色々書いてあったので試してみる価値はあると思います!!!
私はこれのお陰だと思ってます!
これを待ち受けにした月に妊娠出来たので、妊活2ヶ月目にして授かることができましたよー♡
子宝チャーミーキティーなどで検索すると出ると思います!
頑張ってください!!!

• towa

towa

調べてみたら結構いろいろ書いてますね😳!
    びっくりです😳😳😳
    私もやってみようかな。。
    ありがとうございます😳❤️

• 3月16日
ぺす

私も予定日から11日たっても陰性、昨日にリセットしました(;_;)
余計な期待はさせずに、来るなら来い!って感じですよね!!!

• towa

towa

ほんっとにそれです。!!!
    遅れたら遅れた分期待が高まる😩
    そしてその分ショックは大きい😔💦かなり落ち込みますよね😭
    ぺすさん11日も来なかったんですか😱
    体調とか崩されたんですか?😳💧

• 3月16日
  • ぺす

ぺす

特に体調は悪くは無かったと思うんですが、、、。予定日付近にオリモノが多かったので、排卵日自体が遅れたんだと思います。
    今度不妊専門のクリニックにステップアップします^o^

• 3月17日