※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

生理予定日近くに茶オリが続き、鮮血が出ないことに不安を感じています。生理なのか不正出血なのか、妊娠の可能性があるのか知りたいです。妊娠していたのに生理だと思った人はいるのでしょうか。

生理が来たと思っていたら実は妊娠していた!なんてことあるんですかね?

いつもは生理予定日付近に茶オリが出て、本格的に出血(鮮血)して生理が始まり、6〜7日間出血が続きます。

ですが今月の生理予定日付近では、いつものように茶オリが出たのでそろそろだと思いナプキンをつけましたが、ナプキンが必要ないくらいの量(おりものシートで十分)の茶オリが3日ほど続いてピタッと止まりました。

そのまま本格的に出血するはずが一切鮮血が出ずです。
生理特有の下腹の違和感、痛みも一切無し。

いつもと違い過ぎて、何だこれは!?と思ってます。

生理なのか不正出血なのか、まさか着床出血なのか、、
でも生で数回出し入れした程度でその後ゴムつけてるしなぁ、、と色々考えちゃってます。

そこで 生理きたと思っていたのに実は妊娠していた!って人いるのかなぁと気になりました。

コメント

あめだま

友人がそんな感じで妊娠してたって言ってました😅
生で挿れてる時点で、可能性はあると思います…