コメント
退会ユーザー
もう少し華やかに見えるといいですね😊❣️
退会ユーザー
親族ならこの服装でもありだと思います。
バックや靴が華やかなものなら大丈夫そうです。
ただ式の最中抱っこ紐つけてるのはちょっとおかしいような気がします。
披露宴会場はベビーベッドなど用意があると思いますし式の間は夫婦でかわりばんこに抱っこではだめなのでしょうか?
退会ユーザー
Tシャツやジャージのような素材でなければ良いと思います😊💓
ネックレスは昼間の式では光るものはNGなので、パールネックレスが一番無難だと思います♪画像のようなベージュっぽいバッグと、同系色のパンプスだと華やかで上品になると思います💓
抱っこ紐は、見た目が残念になるのと、服装にうるさいご親族がいらっしゃるのならやめた方が良いと思います😅
麻婆丼
結婚式で抱っこ紐使ってる方は見たことありません😳
今はベビーベッドなどの用意をしてくれる所が多いのでその辺義弟さんに確認してみたらいいと思います。
けいこ
早速の回答ありがとうございます✨
靴と鞄で華やかに見せれば大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
アクセサリーで華やかに見せるのはどうでしょうか😊⁉️
靴はパールベージュとかだと黒ワンピースから急に派手になりすぎず、下品な感じも出ないのでいいのかなと思います😆!
けいこ
細かいアドバイスありがとうございます😭なるほど‼︎‼︎
アクセサリーですね✨いろいろ試してみます😊
退会ユーザー
補足読みました❗️抱っこひも…大変そうですね😭💦
黒いワンピースだと、ヨダレとか母乳が垂れたとき汚れてしまうかもしれないので、ガーゼとかで拭くよりお尻ふきとかで拭いちゃう方が乾いたときに跡になりませんよ👌❣️
結婚式、なかなか長い時間拘束されるので(笑)せっかく失礼のないように準備していく衣装が汚れてしまったら元も子もないなと思って😅余談になりましたが、ぜひ試してみてください🙊👌
けいこ
そうなんですね‼︎‼︎ぜひ試します✨
よだれ対策をどうしようか考えていたところだったので、とても助かりました😌こんな遅くなのに親身になっていただいてほんとにありがとうございました😭💕
退会ユーザー
少しでもお役に立てて嬉しいです。
気を付けて行ってきてください👶